July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 30
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Monday, May 23rd, 2011 03:34 pm
Квашеная капуста явно не задалась - слишком много соли, слишком мало сока и вообще она какая-то получилась не сквашенная. Но ничего, мы будем дальше над этим работать. Зато винегрет из нее получился замечательный! Самсон радуется, а я вообще в полном восторге :)

Помимо чисто кулинарных экспериментов, мы занимаемся усовершенствованием инженерной стороны - я купила металлическую банку с плоскими боками, Самсон приспособил к ней крышку от бидончика, в котором в предыдущий раз не получилась капуста. Крышка входит очень плотно, поэтому теперь можно положить на капусту больший груз и при этом она вся будет этим грузом покрыта.

Дома попробовала замариновать рыбу (да, я камикадзе, но очень хочется), не знаю что получится, пока выглядит не совсем готовой (или совсем испорченной?). Аминчик, душечка, напомни, пожалуйста, как ты рыбу маринуешь, а?

Upd: Почитала интернет, поняла в чем была неправа, поэтому следующая капуста должна получиться лучше :) Попытку номер два наметили на завтра.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.