July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 30
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Monday, March 7th, 2011 05:58 pm
В "Блог хороших новостей" :) А что поделать, если все кругом хорошо?
Вот сегодня основательный прилив хороших эмоций образовался в результате покупки джинсов пакистанского дизайна и производства - кто бы мог подумать! Они настолько душевные (не говоря уже о том, что совершенно недорогие), что мне пришлось задуматься надолго, вспоминая когда в последний раз мне было так удобно в джинсовых штанах. И смотрятся именно так, как чувствуются... Нет, не буду я себя больше в зеркале фотографировать, потому как все равно не видно будет.

Зато сейчас попробую изобразить еще одно художественное творение пакистанского производства - я долго на него глаз свой настраивала, но так и не купила, потому как объект слишком хорош для меня.

Ну, собственно, вот такой он, мой объект:



Она не только красивая, она еще и качественная. Так что давайте, товарищи, вместе порадуемся успехам пакистанской промышленности и поддержим ее обоими руками :)))
Monday, March 7th, 2011 01:30 pm (UTC)
Эй, почему это - "слишком хорош для меня"? Если нравится и еще по-карману, то, наверное, надо купить. Не будешь ли жалеть потом? Выглядит действительно прекрасно.
Из чего она сделана, кстати, - просто любопытно. Кажется, будто замша и шелк, так?
Monday, March 7th, 2011 01:41 pm (UTC)
Привет, Танечка :) рада тебя видеть! Да, правильно, бока, верхняя панель, шнурочки и ручка из кожи/замши, передняя панель из толстого хлопка типа парусины. Очень качественная вышивка, хлопковая подкладка...
Понимаешь, какое дело, тут в Пакистане немножко грязно, а сумку мыть нельзя - похоже только в химчистку сдавать. Я как только представлю, что ее надо будет использовать в агрессивной среде, сразу становится ясно, что я аккуратно уложу ее в шкаф, где она и будет жить вечно. Просто уже есть прецеденты... Хотя может быть вот так подумаю-подумаю и пойду покупать. Да я на самом деле уже давно пыталась это сделать - прихожу, покручусь вокруг и ухожу, потом опять прихожу. Навязчивая идея какая-то...
Monday, March 7th, 2011 01:50 pm (UTC)
Дык оно ясно, что это не для П., но ты ж там не на всю жизнь, я надеюсь :-) Есть другие места, где можно будет пощеголять.
Подумай еще, может и стоит того?
Кстати - а можно я тебе пришлю название одной книги, может, ты спросишь о ней в каком-нибудь книжном, вдруг реально купить? Это перевод на урду современного романа с пушту, я тебе напишу детали - в интернете о ней только имя переводчика, а где достать - непонятно. Вышла точно в Пакистане.
Monday, March 7th, 2011 02:11 pm (UTC)
Конечно пиши, я постараюсь найти. Я даже знаю куда идти искать :)
Monday, March 7th, 2011 03:38 pm (UTC)
Как здОрово! И джинсы, и сумочка... У меня тоже джинсы - нескончаемая головная боль
надо вот завтра идти на поиски. Но на мои бедры не шьют-с. Такие модели везде странные, чувствую себя недочеловеком. Приходится либо цвет неинтересный выбирать, потому что сели, либо качество отстойное
Monday, March 7th, 2011 05:37 pm (UTC)
На самом деле мне подходит примерно одна пара из 50 :( не каждый день удается купить, особенно если я захожу в каждый магазин и примеряю каждую пару. Мне может только повезти - тогда я затрачу всего 15 минут и первая попавшаяся на глаза пара будет сидеть отлично :) Отсюда вывод: надо сначала помедитировать на удачу, выйти погулять с целью развлечься и случайно зайти в магазин с джинсами, который будет по дороге...
Monday, March 7th, 2011 03:47 pm (UTC)
она прекрасная!
Monday, March 7th, 2011 05:13 pm (UTC)
:) завтра она поедет к тебе если все будет хорошо